Monday, October 5, 2009

Reality

Kadang-kadang apa yang kita mau belum tentu bisa kita dapatkan.
Walaupun kita sudah berusaha, berdoa, berusaha lagi, berdoa lagi...
Tapi gw percaya, Allah selalu tau apa yang terbaik buat gw,
buat kita semua..
karena Allah tidak memberikan apa yang kita mau,
tapi apa yang kita butuhkan..:)

Jangan pernah lelah dan putus asa guys!!
Terus berusaha dan berdoa!!!!

15 comments:

  1. haii :)..aq baru nemu lagi blog kamu..wkt itu nemunya cuma blog olshop kamu..hehe

    stlh aq baca2 blog kamu, kita punya bbrp kesamaan lhooo..hihi
    1. aq ama pacarku jg skr jalan 7 tahun lebih
    2. aq juga suka jait, tp kyknya blum seahli kamu
    3. aq jg di fisip ui&br wisuda jugaa *kyknya kita wisuda barengan*..hehe..kamu jurusan apaa?
    4. postingan kamu yg REALITY ini bnr2 sama bgt ama apa yg ada dipikiran aq sekarang :)..

    ReplyDelete
  2. hi fika..:)

    1. woaaaaa, duluan kamu dong dong. hihihi..
    2. aku juga masih belajar koq, hehehe..
    3. oh ya? fisip? aku jurusan adm. fiskal. btw, jgn2 kamu anak HI bukan?? jyaaaahhh, pantesan kaya pernah liaaattt. anak HI yang aku kenal cuma pandu sama baskoro, kayanya pernah liat kamu brg sama mereka..:)
    4. really?? waaahh, postingan reality itu kepikiran gara2 pacarku gak lolos salah satu lowongan cpns, biar dia gak sedih2 banget, jadi aku post deehh..:)

    btw, aku link blog kamu yaaahh??;p

    ReplyDelete
  3. setuju banget!
    shit happens.. we do our best, but eventually it still happens.. Jadi kita cuma bs doa dan usaha sebaik mungkin.. soal hasilnya, itu udh jd urusan ALLAH.. :)

    copyproof.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. setuju... Tuhan ngasih apa yang kita butuh =)
    hai jugaa mademoiselle indah. XD
    have a nice day.

    ReplyDelete
  5. hey thanks for your nice comment:))) i agreed with you.berdoa dan usaha untuk hasil yang terbaik:)))

    ReplyDelete
  6. hoo..kamu kenal ama pandu&bas? iyaa,,mrk kan satu angkatan ama aku...
    emg cowok kamu ikutan apaan?jangan bilang deplu..hihihi..krn tmn2ku kan pada ikutan smua *aq doank yg ga minat*..hahaha

    siip sip..aq link kamu jga yaa

    ReplyDelete
  7. @fika, sama pandu gara2 acara fisip award, sama bas krn sekelas PIS sering ketemu juga di CCF. hehehe..

    haha, iya deplu, dia kan anak HI juga, tapi paramadina. hihihihi. biasanya yang masuk HI cita2nya emang ke deplu. tapi koq kamu gak yah? hehehehe..;p minat kemana emang? fashion kah?;p

    thanks..;p

    ReplyDelete
  8. i agreed ! bener banget . lagi ada masalah yah ? good luck yah buat masalahnya ! :)

    ReplyDelete
  9. thanks for dropp such a sweet comment on my blog :)
    suka blogmu jugaaa hehe mind to exchange link anyway?

    ReplyDelete
  10. @valonia: boleh laaahh..;p yuuukk, aku link yaaahhh..;p

    ReplyDelete
  11. visitedd darlingg :)
    e link? :)

    ReplyDelete